بالخطوات.. طريقة حذف حساب فيسبوك أو إلغاء تنشيطه

بالخطوات.. طريقة حذف حساب فيسبوك أو إلغاء تنشيطه

الكثير من الأشخاص يبحثون عن طريقة حذف حساب فيسبوك أو إلغائ تنشيطه، ويوجد فرق كبير بين حذف حساب فيسبوك وإلغائ تنشيط حساب فيسبوك، فعملية حذف الحساب تعني أنك لا يمكنك الوصول إلى حساب الفيسبوك مرة أخرى، بينما إلغاء تنشيط حساب الفيس بوك يعني أنك توقف عمل حساب الفيسبوك لمدة معينة قد تصل إلى شهر كامل.

لماذا يتم حذف حساب الفيسبوك

قد يلجأ البعض في أوقات إلى حذف حساب الفيسبوك بسبب عدم رغبتهم في إستخدام فيسبوك مجددا أو أنهم قد إمتلكوا حساب جديد ويريدون الإستغناء عن الحساب القديم.

لماذا يتم إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك

الكثير من الأشخاص يأتي عليه أوقات ويريد أن يبتعد عن الفيسبوك بسبب إنشغاله في الدراسة أو العمل، فيكون هنا هو الحل الأمثل إلغاء تنشيط الحساب، فبهذه العملية يحافظ على حسابه بدلا من تركه فترة كبيرة فيتعرض إلى الحذف من قبل إدارة فيسبوك.

طريقة حذف حساب فيسبوك

من خلال خطوات قليلة يمكنك حذف حساب فيسبوك أو الغائ تنشيط حساب فيسبوك فمن خلال هذا الفيديو الذي يوضح طريقة حذف حساب فيسبوك أو إلغائ تنشيطه لفترة معينة ستعرف الطريقة تابع الفيديو للنهاية.

زينب بهاء

اسمي زينب بهاء، خريجة أداب إعلام، أعمل في مجال صناعة الفيديو على يوتيوب، وأحب مجال الكتابة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *